Общество с ограниченной ответственностью "Ярославский комбинат молочных продуктов"
О предприятииПродукцияНовостиРецептыНаградыКонтакты

Рецепты

Запеканка творожнаяБиточки с кефиромТонкие блинчики на молокеСырники творожныеЛенивые вареникиВишнево-ванильный смузи с йогуртомЯблочно-лаймовый сорбет с йогуртомПасха из йогуртаСвекольник кефирный


Свекольник кефирный

Этот супчик будет очень кстати в летнюю пору. 


Вам потребуется:

  • Свёкла 150 грамм
  • Картофель 100 грамм 
  • Мясо 200 грамм
  • Огурцы 150 грамм 
  • Редис 100 грамм
  • Лук зеленый 100 грамм 
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Кефир обезжиренный 300-500 г
  • Соль 10 грамм 
  • Перец по вкусу
Как приготовить:

Шаг 1: 
1. Мясо отварить до готовности 2. Картофель и свеклу вымыть, отварить до готовности. 3. Яйца сварить вкрутую. 
Шаг 2: 
Нарезать картофель, свеклу, яйца и мясо. Редис, огурцы и зеленый лук вымыть, обсушить бумажными салфетками и также нарезать (свеклу, яйца можно натреть на терке, но кому как нравится).

Дальше выкладываем все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавляем соль,перец и хорошенько перемешиваем. Ненадолго ставим полученную смесь в холодильник. Пусть настоится. Или сразу переходим к шагу номер три.
Шаг 3: 
Заливаем смесь кефиром.

 

В данном рецепте мы не используем воду, так как кефир берем обежиренный, а он сам посебе не густой, а значит идеально подходит для этого блюда.


Приятного аппетита!

]]> ]]> © 2010 Ярмолпрод    marketing-yarmolprod@mail.ru
пользовательское соглашение
Создание и разработка сайта