Рецепты
Запеканка творожнаяБиточки с кефиромТонкие блинчики на молокеСырники творожныеЛенивые вареникиВишнево-ванильный смузи с йогуртомЯблочно-лаймовый сорбет с йогуртомПасха из йогуртаСвекольник кефирный
Свекольник кефирный
Этот супчик будет очень кстати в летнюю пору.
Вам потребуется:
- Свёкла 150 грамм
- Картофель 100 грамм
- Мясо 200 грамм
- Огурцы 150 грамм
- Редис 100 грамм
- Лук зеленый 100 грамм
- Куриное яйцо 4 штуки
- Кефир обезжиренный 300-500 г
- Соль 10 грамм
- Перец по вкусу
Шаг 1:
1. Мясо отварить до готовности 2. Картофель и свеклу вымыть, отварить до готовности. 3. Яйца сварить вкрутую.
Шаг 2:
Нарезать картофель, свеклу, яйца и мясо. Редис, огурцы и зеленый лук вымыть, обсушить бумажными салфетками и также нарезать (свеклу, яйца можно натреть на терке, но кому как нравится).
Дальше выкладываем все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавляем соль,перец и хорошенько перемешиваем. Ненадолго ставим полученную смесь в холодильник. Пусть настоится. Или сразу переходим к шагу номер три.
Шаг 3:
Заливаем смесь кефиром.
В данном рецепте мы не используем воду, так как кефир берем обежиренный, а он сам посебе не густой, а значит идеально подходит для этого блюда.
Приятного аппетита!