Общество с ограниченной ответственностью "Ярославский комбинат молочных продуктов"
О предприятииПродукцияНовостиРецептыНаградыКонтакты

Продукция

ТМ "Ярмолпрод" ТМ "Обережье"Хлебобулочные изделияКондитерские изделия
  • Молоко
  • Традиционные кисломолочные продукты
  • Лечебно-профилактические продукты
  • Продукты из натурального творога
  • Напитки сывороточно-кефирные
  • Сладкие кисломолочные продукты и йогурты

 

Традиционные кисломолочные продукты

 Молоко

Молоко питьевое пастеризованное

ГОСТ 31450-2013
Масса – 1000 г., м.д.ж. 2,5%.
Условия хранения: температура (4+2)° С.
Срок годности: 9 суток.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 2,5 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,7 г.
Энергетическая ценность – 53 ккал.
 

Молоко питьевое пастеризованное

ГОСТ 31450-2013
Масса – 1000 г., м.д.ж. 3,2%.
Условия хранения: температура (4+2)° С.
Срок годности: 9 суток.

Состав: нормализованное молоко.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 3,2 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,7 г.
Энергетическая ценность – 59 ккал.

 

 

Молоко питьевое пастеризованное «Российское»

ТУ 9222-150-00419785-04

Масса ndash; 500 г., м.д.ж. 3,2%.
Условия хранения: температура (4+2)° С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: нормализованное молоко.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 3,2 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,7 г.
Энергетическая ценность – 59 ккал.
 
Наверх
   

 

 

Кефир

ГОСТ 31454-2012

Масса - 500 г., м.д.ж. 3,2%.
Условия хранения: температура -  (4+2)° С.
Срок годности – 9 суток.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко,  закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира  - 3,2 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,0 г.
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г.
Количество дрожжей – не менее 104 КОЕ/г.
Энергетическая ценность – 56 ккал.
 

Кефир обезжиренный

ГОСТ 31454-2012

Масса – 500 г., м.д.ж. 0,1%.
Условия хранения: температура - (4+2)° С.
Срок годности – 9 суток.

Состав: обезжиренное молоко, восстановленное молоко, кефирная закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 0,1 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,0 г.
Количество молочнокислых микроорганизмов  - не менее 107 КОЕ/г.
Количество дрожжей – не менее 104 КОЕ/г.
Энергетическая ценность – 28 ккал.
     
Наверх
   


Лечебно-профилактические продукты

Продукция ЯрМолПрод

Кефир, обогащенный лактулозой «Лактусан»


ТУ 9222-385-00419785-04

Масса – 500 г., м.д.ж. 3,2%.
Условия хранения: температура - (4+2)° С.
Срок годности – 9 суток.

Состав:  цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко,  закваска, приготовленная на кефирных грибках, концентрат лактулозы «Лактусан».
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 3,2 г., белка – 3,0 г., углеводов – 4,25 г.
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г.
Количество дрожжей – не менее 104 КОЕ/г. 
Энергетическая ценность – 56 ккал.

 

 

 

Продукция ЯрМолПрод

Кефир, обогащенный бифидобактериями «Бифидок»


ТУ 10.51.52-014-16414608-2017

Масса – 500 г., м.д.ж. 3,2%.
Условия хранения: температура - (4+2)° С.
Срок годности – 9 суток.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко, закваска, приготовленная на кефирных грибках, биомасса бифидобактерий.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 3,2 г., белка – 2,8 г., углеводов – 3,6 г.

Содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 107 КОЕ/г.

Cодержание бифидобактерий в готовом продукте  - не менее 106  КОЕ/г. 

Энергетическая ценность – 56 ккал.
     
Наверх
   

Напитки сывороточно-кефирные

Напиток сывороточно-кефирный паcтеризованный с соком апельсина, манго и сахаром «Милкидримс»


ТУ 9220-003-590636616-05

Масса – 500 г., м.д.ж. 0,5%.
Условия хранения: температура – от 2° до 6° С.
Срок годности – 14 суток.

Состав:  творожная сыворотка, кефир, питьевая вода, сахар, сокосодержащая основы "Апельсин-манго" (концентрированный сок апельсина, концентрированный сокманго, вода, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиоксидант аскорбинованная кислота, регулятор кислотности лимонная кислота), пектина.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 0,5 г., белка – 0,6 г., углеводов – 10,6 г., (в том числе сахарозы – 7,5 г).
Энергетическая ценность – 49 ккал.
 

Напиток сывороточно-кефирный паcтеризованный с соком ананаса «Милкидримс»


ТУ 9220-003-590636616-05

Масса – 500 г., м.д.ж. 0,5%.
Условия хранения: температура – от 2° до 6° С.
Срок годности – 14 суток.

Состав: творожная сыворотка, кефир, питьевая вода, сахар, сокосодержащая основа "Ананас" (концентрированный ананасовый сок, концентрат сафлора (экстракт картамуса) и лимона, ароматизатор, лимонная кислота - регулятор кислотности), стабилизатор пектин.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 0,5 г., белка – 0,6 г., углеводов – 10,6 г., (в том числе сахарозы – 7,5 г).
Энергетическая ценность – 49 ккал.

Напиток сывороточно-кефирный паcтеризованный с соком вишни, черешни и сахаром «Милкидримс»

ТУ 9220-003-59063616-05

Масса – 500 г., м.д.ж. 0,5%.
Условия хранения: температура – от 2° до 6° С.
Срок годности – 14 суток.

Состав: творожная сыворотка, кефир, питьевая вода, сахар, сокосодержащая основа "Вишня-Черешня" (концентрированный сок черешни и вишни, ароматизаторы, концентрат моркови и черной смородины, вода), пектин.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 0,5 г., белка – 0,6 г., углеводов – 10,6 г., (в том числе сахарозы – 7,5 г).
Энергетическая ценность – 49 ккал.

 

 

Напиток сывороточно-кефирный паcтеризованный с соком персика-маракуйя и сахаром «Милкидримс»

ТУ 9220-003-59063616-05

Масса – 500 г., м.д.ж. 0,5%.
Условия хранения: температура – от 2° до 6° С.
Срок годности – 14 суток.

Состав: творожная сыворотка, кефир, питьевая вода, сахар, сокосодержащая основа "Персик-маракуйя" (концентрированный сок персика,концентрированный сок маракуйи,концентрированный сок апельсина, вода, ароматизаторы, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель (бета-каротин), пектин.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 0,5 г., белка – 0,6 г., углеводов – 10,6 г., (в том числе сахарозы – 7,5 г).
Энергетическая ценность – 49 ккал.

     
Наверх
 

 


Сладкие кисломолочные продукты и йогурты

Продукт кисломолочный с сахаром «Обереженка»

ТУ 9222-002-00438529-00
Масса – 500 г., м.д.ж. 4%.
Условия хранения: температура – (4+2)° С
Срок годности – 9 суток.

Состав: нормализованное топленое молоко, сахара, сухого молока с использованием закваски.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 4,0 г., белка – 2,9 г., углеводов – 11,1 г., (в том числе сахарозы – 7,5 г).
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г. 
Содержание в готовом продукте пропионовокислых бактерий – не менее 106 КОЕ/г
Энергетическая ценность – 92 ккал.

 

Продукция ЯрМолПрод

Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром «Снежок»

ТУ 9222-388-00419785-05
Масса – 500 г., м.д.ж. 2,5%.
Условия хранения: температура – (4+2)° С
Срок годности – 9 суток.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко,  сахар, закваска.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 2,5 г., белка – 2,8 г., углеводов – 11,0 г., (в том числе сахарозы – 7,0 г).
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности.
Энергетическая ценность – 78 ккал.

 

     

 

Йогурт с наполнителем «Клубника - малина»

ТУ 9222-001-00419785-14

Масса   500 г., м.д.ж. 1,5%.
Условия хранения: температура – (4+2)° С
Срок годности – 14 суток.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, наполнитель "Клубника-малина",  с  использованием закваски.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 1,5 г., белка – 2,9 г., углеводов – 11,27 г., (в том числе сахарозы – 8 г).
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г.
Энергетическая ценность – 70 ккал

 

Йогурт с наполнителем «Крем-брюле»

ТУ 9222-001-00419785-14

Масса 500 г., м.д.ж. 1,5%.
Условия хранения: температура – (4+2)° С
Срок годности – 14 суток.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, наполнитель "Крем-брюле", с  использованием закваски.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 1,5 г., белка – 2,9 г., углеводов – 11,27 г., (в том числе сахарозы – 8 г).
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г.
Энергетическая ценность – 70 ккал/290кДж

Йогурт с наполнителем "Черника-ежевика"

ТУ 9222-001-00419785-14

Масса – 500 г., м.д.ж. 1,5%.
Условия хранения: температура – (4+2)° С
Срок годности – 14 суток.

Состав: нормализованное молоко, сахар, наполнитель "Черника-Ежевика", с использованием закваски.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 1,5 г., белка – 2,8 г., углеводов – 11 г.(в том числе сахарозы – 6,5 г)
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта – не менее 107 КОЕ/г.
Энергетическая ценность – 69 ккал

 

Йогурт без наполнителя

ТУ 9222-001-00419785-14

Масса   500 г., м.д.ж. 1,5%.
Условия хранения: температура – (4+2)° С
Срок годности – 14 суток.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, с  использованием закваски.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 1,5 г., белка – 3,2 г., углеводов – 3,27 г.
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г.
Энергетическая ценность – 39 ккал

 

Наверх
   










]]> ]]> © 2010 Ярмолпрод    marketing-yarmolprod@mail.ru
пользовательское соглашение
Создание и разработка сайта