- Молоко
- Традиционные кисломолочные продукты
- Лечебно-профилактические продукты
- Продукты из натурального творога
- Напитки сывороточно-кефирные
- Сладкие кисломолочные продукты и йогурты
Традиционные кисломолочные продукты
Молоко |
||
Молоко питьевое пастеризованноеГОСТ 31450-2013Масса – 1000 г., м.д.ж. 2,5%. Условия хранения: температура (4+2)° С. Срок годности: 9 суток. Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 2,5 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,7 г. Энергетическая ценность – 53 ккал. |
Молоко питьевое пастеризованноеГОСТ 31450-2013Масса – 1000 г., м.д.ж. 3,2%. Условия хранения: температура (4+2)° С. Срок годности: 9 суток. Состав: нормализованное молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 3,2 г., белка – 3,0 г., углеводов – 4,7 г. Энергетическая ценность – 60 ккал. |
|
|
||
Наверх | ||
|
||
КефирГОСТ 31454-2012 Масса - 500 г., м.д.ж. 3,2%.Условия хранения: температура - (4+2)° С. Срок годности – 9 суток. Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко, закваска, приготовленная на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира - 3,2 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,0 г. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г. Количество дрожжей – не менее 104 КОЕ/г. Энергетическая ценность – 56 ккал. |
Кефир обезжиренныйГОСТ 31454-2012Масса – 500 г., м.д.ж. 0,1%. Условия хранения: температура - (4+2)° С. Срок годности – 9 суток. Состав: обезжиренное молоко, восстановленное молоко, кефирная закваска, приготовленная на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 0,1 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,0 г. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 107 КОЕ/г. Количество дрожжей – не менее 104 КОЕ/г. Энергетическая ценность – 28 ккал. |
|
Наверх |
||
|
||
Кефир, обогащенный бифидобактериями «Бифидок»
ТУ 10.51.52-014-16414608-2017 Масса – 500 г., м.д.ж. 3,2%. Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко, закваска, приготовленная на кефирных грибках, биомасса бифидобактерий. Содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 107 КОЕ/г. Cодержание бифидобактерий в готовом продукте - не менее 106 КОЕ/г. Энергетическая ценность – 56 ккал. |
|
|
Наверх |
||
Напитки сывороточно-кефирные |
||
Напиток сывороточно-кефирный паcтеризованный с соком апельсина, манго и сахаром «Милкидримс»
Энергетическая ценность – 49 ккал. |
|
|
|
||
Наверх |
|
|
Сладкие кисломолочные продукты и йогурты |
||
Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром «Снежок»ТУ 9222-388-00419785-05 Масса – 500 г., м.д.ж. 2,5%. Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко, сахар, закваска. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 10 7 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность – 78 ккал.
|
||
Йогурт с наполнителем «Клубника - малина»ТУ 9222-001-00419785-14 |
ТУ 9222-001-00419785-14
|
|
Наверх |
||