19 05. 2016
Творог 9% "Ярмолпрод" с успехом прошёл независимую экспертизу от Российского института потребительских испытаний!
Электронный журнал для потребителей «СПРОС» совместно с Российским институтом потребительских испытаний (РИПИ) провел сравнительные испытания Творога 9% различных марок на соответствие заявленным свойствам и требованиям, установленным нормативными документами Российской Федерации.
В результате испытаний сделаны следующие выводы по творогу ТМ "Ярмолпрод":
- Фактическая жирность соответствует заявленной.
- Кислотность соответствует норме.
- Образец безопасен по проверенным микробиологическим показателям. Консервант Е200 (сорбиновая кислота) не обнаружен.
- Фактическая масса немного выше заявленной.
- Образец прошел проверку по жирно-кислотному составу (ЖКС) без нареканий. Согласно нормативам, такой результат по ЖКС свидетельствует о том, что в образце присутствует только молочный жир.
Выбирайте только качественные продукты, такие как данный творог.
Подробности исследования по ссылкам: